Lan Mobel gana en la cancha del colista, el Marín, sobre la bocina

• EBA
  • 3/22/2009
  • El Diario Vasco

Un tiro libre de León con el tiempo ya a cero consolida a los azpeitiarras en el liderato (70-71)

El Lan Mobel ISB logó ayer una victoria esperada en la cancha del colista Marín Peixegalego, pero lo hizo con muchos más apuros de lo esperado, al imponerse por un ajustado 70-71 gracias a un tiro libre de Jorge León sobre la bocina, después de un partido en el que los azpeitiarras, que viajaron con la baja a última hora de Arambarri, fueron casi siempre en desventaja.

El Marín sorprendió de inicio al Lan Mobel, hasta tal punto de ir perdiendo 21-12 en el minuto 10. En el segundo cuarto los de Txakartegi mejoraron y, gracias sobre todo a Lasa y a algunas acciones de Epi, Ibargutxi y Urbieta llegaron a ponerse incluso por delante, pero al descanso de nuevo los locales ya habían retomando el mando del choque (34-33). En la última jugada Lan Mobel robó el balón y llegó a lanzar a canasta hasta en tres ocasiones. Hicieron falta a León, que falló un tiro libre y anotó otro.

Para ver mas estadisticas pincha aqui: Iraurgi SB