Lizuan.com ISB 74 - Salleko 88

Lizuan.com ISB

Haseratik arazo ugari izan zituzten etxekoek Sestaoko taldearen aurrean.

Derrota del Lizuan.com ISB en un partido en el que siempre fueron por detras. El partido comenzaba con problemas para la defensa local para detener el ataque de los de Sestao, que con paciencia y buena circulacion de balon anotaban en muchos de sus ataques, mientras que a la hora de atacar se atascaban contra las defensas alternativas de Salleko.

El resto del partido fue parecido, con un equipo de Iraurgi con problemas para anotar ante la defensa zonal y un equipo de Salleko que con paciencia iba sumando. Las diferencias fueron variando del (19-33) del minuto 14 hasta el (52-54) del minuto 27.

A partir de este momento Salleko supo manejar la ventaja sin que los cambios defensivos del Lizuan.com ISB sirivera para alcanzarles en el marcador pese a la reaccion de los ultimos minutos.