Buytrago Jarrilleros 78 - Lizuan.com ISB 89

Lizuan.com ISB

Garaipen garrantzitsua Lizuan.com ISB taldearentzat, mailari eusteko balioko baidio.

Victoria del Lizuan.com ISB frente a los vizcainos de Buytrago Jarrilleros de Portugalete que les sirve para certificar la permanencia en la categoria.
Tras una primera mitad caracterizada por el dominio visitante en el juego interior, y un balance defensivo, veian como se llegaba al descanso con una ventaja de (33-45). En la reanudacion, los de Iraurgi conseguian aumentar ligeramente la ventaja pero no conseguian frenar el ataque de los vizcainos como habian hecho en los dos primeros cuartos.

En el ultimo cuarto llego la reaccion de los de Portugalete. Mediante defensas alternativas y con rapidas transiciones conseguian acercarse a 8 puntos (66-74 min.34) y los nervios se apoderaban de los jovenes jugadores gipuzkoanos. Pese a los nervios, eran capaces de dar pequeños tirones en el marcador, a los que reaccionaban los de Portugalete. A falta de menos de dos minutos el marcador señalaba un (78-85), pero el Lizuan.com ISB consiguio que no anotaran en el resto del partido llegandose a (78-89) final.