Lizuan.com ISB 64 - Ocaso Berrio-Otxoa 61

Lizuan.com ISB

Garaipen batekin agurtu ziren Lizuango mutilak etxeko azken partiduan.

Victoria del Lizuan.com ISB en el ultimo partido de la temporada como local frente al conjunto bilbaino de Ocaso Berrio-Otxoa. El partido se caracterizo en sus primeros 25 minutos por la sucesion de errores que fueron sumando ambos conjuntos, lo que hacia que el marcador reflejara en el minuto 25 un pobre tanteo de (27-33).

Las ventajas visitantes se mantuvieron hasta el minuto 39 donde los locales consiguieron dar la vuelta al marcador con un 12-0 de parcial gracias a una mayor intensidad en defensa que permitio anotar en transiciones. En definitiva un partido sin demasiada historia entre dos conjuntos que llegaban con los deberes hechos a esta ultima jornada.

Señalar que este partido fue el ultimo partido en el polideportivo de Azpeitia del capitan del equipo Alex Astigarraga, que tras muchos años jugando en el club dice que colgara las botas a final de temporada y a quien sus compañeros de equipo quisieron rendir un merecido homenaje

Parciales:
Primer cuarto: 12 - 13
Al descanso: 22 - 25
Tercer cuarto: 38 - 47
Al final: 64 – 61

Anotadores:
LIZUAN.COM ISB 64 (12+10+16+26): Zubizarreta (6), Artola (12), Astigarraga (0), Larrañaga (8), Gartzia (3) -cinco inicial- Azkue (3), Guridi (13), Urbizu (2), Odriozola (3), Arruabarrena (13) y Segurola (1).

OCASO BERRIO-OTXOA 61 (13+12+22+14): Blanco (5), Rodriguez (24), Diez (2), Molina (8), Lopez (4) -cinco inicial- Poza (2), Sainz (0), De Miguel (2) y Salinas (14).

Arbitros: U. Colino y A. Garcia.

Eliminados: Guridi (minuto 40) y en Berrio-Otxoa Diez (min.39), Molina (min.39) y Lopez (min.40).