• EBA
  • 11/17/2009
  • Iraurgi SB

Araberri y el Lan Mobel siguen compartiendo el co-liderato.

Al igual que sucediera en el otro encuentro de EBA el Lan Mobel decantó el choque a su favor en los primeros compases (20-12, min.10). Con el paso de los minutos, y en concreto en la segunda mitad, los vallisoletanos se rehicieron, ahogaron a los azpeitiarras y con los triples de Lobato y Alonso consiguieron poner contra las cuerdas a los gipuzkoanos (43-47).

Sin embargo, un nuevo arreón local no encontró respuesta en su rival y el Lan Mobel sumó su sexto triunfo consecutivo y se mantiene en lo alto de la tabla empatado a victorias con el Araberri.