Comercial Zabala, otra vez por la senda del triunfo

Tras ganar al Bera Bera por 12 a 51 recuperan las sensaciones que dejan las victorias

Tras perder la semana pasada contra el líder, las chicas del Comercial Zabala consiguieron volver a la senda del triunfo este fin de semana. Aunque durante los primeros minutos les costó conseguir anotar, al final terminaron con una victoria muy cómoda. Las locales comenzaron con un 3 a 0 en el marcador después de anotar un triple, pero hasta el descanso no pudieron conseguir un solo punto más. Con un 0 a 28 de parcial, las del Iraurgi dejaron prácticamente sentenciado el choque.

Viendo que durante la primera el partido se les hacía más fácil de lo esperado, durante la segunda, las chicas del Comercial Zabala jugaron más relajadas y con menos intensidad. Eso hizo que recibieran más puntos y tuvieran más dificultades en ataque, pero al final terminaron venciendo por un contundente 12 a 51.

Esta semana, las del Iraurgi se medirán al Hondarribia-Irun en Azpeitia.

Parciales: 3-13; 0-15; 4-11; 5-12.

COMERCIAL ZABALA: Agirretxe, Eneritz (15), Oihane (21), Ihintza (2), Nerea (2), Besga, Inge (1), Larraitz (2), Loiarte (2), Naroa (2), Maialen (3), Ane