Buen juego y nueva victoria para el Decoramik

Ganaron 44 a 28 al Larramendi Atco. Sn. Sn. Después de jugar un gran partido

Seguramente el sábado pasado se vio el mejor partido de la temporada en Azpeitia. El Decoramik y el Larramendi dieron un gran recital de baloncesto. Las del Iraurgi estuvieron casi perfectas. Con las ideas claras en ataque, bien en defensa, cerrando bien el rebote e imponiendo un gran ritmo a base de contraataques. Al descanso las locales llegaron por delante, 26 a 20.

A la vuelta de vestuarios las chicas del Decoramik siguieron trabajando duro. Cerraron bien el rebote ante las jugadores altas donostiarras y aprovecharon a la perfección las oportunidades para salir al contraataque. Mostraron lo que están aprendiendo en los entrenamientos y para el final del tercer cuarto se vio que eran superiores. Pero durante el último cuarto el cansancio hizo mella en las jugadoras del Iraurgi y eso hizo que las del Larramendi maquillaran un poco el resultado. Al final 44 a 28.

Este fin de semana el Decormaik rendirá visita al Mary Ward en Donostia.

Parciales: 9-4; 7-8; 10-8; 18-8.

DECORAMIK ISB: Ane, Maitane (13), Libe,Begoña, Eider (10), Laura (10), Alaitz, M. Ibarzabal (4), M. Caballero (2) eta Maria (6)