Comercial Zabala comienza el año con victoria

Con un gran partido en defensa ganaron al Mary Ward por 13 a 64

Aunque haya empezado un año nuevo, al Comercial Zabala no s ele ha olvidado ganar. Con un gran partido en defensa ganaron fácilmente al Mary Ward donostiarra.
Es verdad que durante los dos primeros cuartos no estuvieron muy finas en ataque. Tras unos días de vacaciones suele ser difícil dar todo lo que tienes en cuanto saltas a la cancha y quizá por eso durante los primeros minutos las locales fueron mejores. Pero según los minutos avanzaban las del ISB empezaban a dar una demostración de cómo se debe defender en baloncesto. De esta manera consiguieron ponerse por delante ene l marcador y fueron ampliando poco apoco la ventaja conseguida.
Habiéndose dado cuenta que caminaban por la senda adecuada, tras el descanso las chicas del Iraurgi siguieron trabajando bien en defensa, pero con una diferencia: también empezaron a correr. Así pudieron hacer canastas fáciles y con un 4 a 32 de parcial dejaron el partido decidido. Pero no por eso dejaron de defender durante los últimos minutos y en el último cuarto consiguieron que Mary Ward no anotara un solo punto. Una gran marca que seguro les servirá de referencia en el importante partido que tendrán que disputar este fin de semana.
Y es que junto a las fiestas de San Sebastián, el líder Easo rendirá visita al polideportivo de Azpeitia el sábado. Si el Comercial Zabala consigue repetir el trabajo defensivo tendrá opciones de victoria, pero si tiene la mente más en la tamborrada que en otra cosa, no habrá posibilidades de ganar a las líderes.

Anotadoras: (6-14/3-12/4-32/0-6)

COERCIAL ZABALA ISB: L. Agirretxe, Eneritz (8), Oihane (28), Ihintza (8), Nerea, L.Besga (2), Inge (10), Larraitz (2), Alaitz, Naroa (2), Maialen (2), Ane (4)