El Comercial Zabala es capaz de ganar también al líder

Tras ganar 40 a 36 al Easo Pagoa, además han puesto a su favor el basketaverage.

Ayudadas por los sonidos de los tambores o por la fuerza de San Sebastián, pero las chicas del Comercial Zabala jugaron un partidazo contra el líder Easo Pagoa. Partido serio, muy trabajado y sin sentir la presión que se puede tener cuando te enfrentas al líder. Las chicas del Iraurgi mostraron mucho carácter y además de conseguir la victoria, le ganaron el basketaverage al equipo donostiarra.

En el primer cuarto les costó entrar en juego, sobre todo en ataque, pero en labores defensivas el trabajo fue muy bueno, y según empezaron a llegar los primeros puntos, también llegaron las primeras ventajas en el marcador.
Trabajando bien atrás, las del Comercial Zabala pudieron jugar rápido y a base de contraataques se convirtieron imparables para las del Easo Pagoa.

Durante el tercer cuarto llegaron los mejores minutos de las locales. El trabajo defensivo seguía siendo bueno, pero a esto se le unió que en ataque consiguieron hacer canasta con facilidad. La ventaja llegó a ser de hasta 10 puntos, pero a falta de 7 minutos para acabar el encuentro llegó el debacle local en ataque. No conseguían llegar al aro y fueron incapaces de anotar de ahí hasta terminar el partido. Eso sí gracias al trabajo defensivo la victoria no estuvo en peligro en ningún momento y al final ganaron 40 a 36.

Zorionak neskak!!!

Anotadoras: L. Agirretxe, Eneritz (13), Oihane (20), Ihintza (2), Nerea, L. Besga, Inge (2), Larraitz, A. Loiarte, Maialen (3), Naroa eta Ane.