El Decoramik ha comenzado con derrota la segunda fase

Perdió 24 a 29 contra el Easo, uno de los favoritos a ganar el Campeonato de Guipúzcoa.

Las chicas del Decoramik empezaron llenas de ilusión la segunda fase. Ilusionadas, pero habiendo entrenado poco últimamente y eso tuvo mucho que ver en la derrota que a la postre sufrirían. En esta segunda fase las del Iraurgi se tendrán que enfrentar a equipos muy fuertes, como el Easo o el Comercial Zabala, favoritas a llevarse el Campeonato de Guipúzcoa, y por eso en todos los partidos van a tener que estar al 100% tanto físicamente como mentalmente.
Este fin de semana recibieron la visita del Easo, y aunque ya saben que es ganarle a este equipo, también saben que para eso tienen que luchar de lo lindo. Por lo menos, hicieron que las donostiarras sufrieran para llevarse la victoria y no es poco.
Aunque las primeras ventajas en el marcador fueron para las locales, a las chicas del Decoramik se les notaba que no tenían el ritmo y la frescura de partidos anteriores y según fueron desapareciendo las ideas en ataque el Easo empezó a dominar en el marcador. Al descanso llegaron 10 a 17. Aún así, las del ISB pudieron sacar su mejor juego en el tercer cuarto y fueron capaces de empatar el encuentro, pero al igual que pasó en el segundo acto, en el último se les fundieron las ideas en ataque y al final Easo consiguió ganar por 24 a 29.
El fin de semana que viene el Decoramik ISB tendrá que hacer frente a otro duro rival: el Comercial Zabala ISB. Un derby por tanto. Hagan sus apuestas...
Anotadoras: (9-4/1-13/7-4/7-8)

DECORAMIK ISB: Ane O. (1), Maitane (7), Libe, Begoña, Eider (5), Laura (6), Ane G., Alaitz, Miren (4), Maria (1)