Las del Comercial Zabala siguen sumando victorias

Le ganaron 23 a 52 al Bera Bera, teóricamente el rival más débil de la segunda fase.

Junto con el Easo, Comercial Zabala ISB es uno de los favoritos a conseguir el Campeonato de Guipúzcoa, y si en frente tiene al que teóricamente es el equipo más débil de la segunda fase, lo normal es que consiga la victoria, aunque durante las últimas semanas. A causa de los viajes a esquiar, los carnavales, etc. no se haya podido entrenar como se debiera.
Las del Iraurgi quisieron mostrar su superioridad desde el principio y le pusieron mucho ritmo al encuentro. Fuertes en defensa, robando un balón tras otro, pero más fallonas de lo normal bajo los aros. Esta circunstancia hizo que al descanso no llegaran con el partido resuelto, puesto que solamente ganaban las del ISB de trece: 15 a 28.
Resuelto no, pero casi-casi. Puesto que a partir del tercer cuarto las del Comercial Zabala se conformaron con ir incrementando la diferencian en el marcador, poco a poco. Sin hacer un juego brillante, pero siendo más agresivas que las contrarias, al final terminaron ganando con bastante comodidad: 23 a 52.
El fin de semana que viene les toca jugar el derbi contra las chicas del Decoramik. En la liguilla, ganaron un partido cada equipo. ¿Para quien será el tercer partido?
Anotadoras: (6-15/9-13/9-15/5-9)

C. ZABALA: Leire A., Eneritz (12), Oihane (18), Ihintza (10), Leire B., Larraitz (6), Alaitz (2), Naroa, Maialen (2) eta Ane (2).