Al Glual Hydraulics ISB le llega la segunda derrota

Perdieron por 72 a 62 contra el Easo A de Donostia en un mal partido de los visitantes.

El Glual Hydraulics ISB recibió su segunda derrota el pasado fin de semana en Donostia. Los chicos de Ander Arruti jugaron un mal partido, y de esa manera, es muy difícil imponerse a un equipo tan fuerte como es el Easo A. Tras pelear los cuarenta minutos el Iraurgi perdió por 72 a 62.

Los de Glual Hydraulics ISB empezaron bien el partido. En ataque conseguían sacar ventaja, pero en defensa no salieron con la intensidad necesaria. Los de Donostia, aprovechando la floja defensa del Iraurgi, pudieron hacer su juego y mantenerse en el partido.
De esta manera el equipo azpeitiarra acabó el cuarto ganando por dos puntos.

En el segundo cuarto, el ISB reforzó su defensa pero empezó a errar en ataque. Los de Arruti perdieron bastantes balones y fallaron importantes tiros libres en los minutos finales. Además de ello, en los instantes finales la intensidad defensiva bajó y los de Easo aprovecharon para acercarse a un punto: 34 a 35.

El paso por los vestuarios no les vino bien a los de Glual. Ni en defensa ni en ataque eran capaces de hacer su juego: no podían mover bien el balón y empezaron a fallar canastas fáciles. Además, los árbitros hicieron un par de fallos, y los de Donostia aprovechándolos abrieron una brecha de 6 puntos.

El último cuarto fue un quiero y no puedo para los de Glual Hydraulics. Ese periodo fue parecido al anterior, y los chicos de Donostia pudieron mantener bien la ventaja. Al final, el marcador indicaba 72 a 62 para los de Easo.

El próximo sábado, 25 de Octubre, Arruti y su equipo jugarán a las 11:00 en el polideportivo de Azkoitia. Se enfrentarán al fuerte equipo bilbaíno, Unamuno, y el ISB tendrá la opción de mejorar la imagen que dio la semana pasada.