Victoria muy importante para el Glual Hydraulics ISB

Jugó un partido muy serio y acabó venciendo por 34 a 69 al conjunto Cafes Aitona Askatuak.

Tras una jornada de descanso, el Glual Hydraulics volvió a obtener una victoria el pasado fin de semana. Era un partido muy importante contra el Cafes Aitona para poder clasificarse a la liga A1, y tras vencerles por 34 a 60 están más cerca de su objetivo.

Los chicos del Iraurgi empezaron muy bien el partido. Metieron un 0 a 9 de inicio demostrando que no querían sorpresas. En ataque no tuvieron su mejor día, pero gracias al buen trabajo defensivo y controlando el rebote, se hicieron con el partido en este cuarto. Al final del cuarto 5 a 14.

El segundo cuarto fue más flojo por el lado azpeitiarra. El equipo que tenía delante es de esos que nunca se dan por vencidos, y en este caso, supieron imponer su ritmo de juego. Esto hizo mal a los chicos de Glual, y los donostiarras, aprovechándolo, se acercaron a 1. No obstante, el equipo supo reaccionar y con un parcial de 0 a 8 llegaron con ventaja al descanso: 18 a 27.

El tercer cuarto empezó por el mismo camino que el anterior. Se empezó con un ritmo de juego lento y trabado, pero poco a poco los de Azpeitia pusieron su ritmo alto de juego. Gracias a ello consiguieron un parcial de 7 a 20 que les daba una ventaja de 18 puntos y el control del partido.

El último cuarto fue muy parecido al tercero, y los azpeitiarras siguieron trabajando duro. El equipo de Donostia, en cambio, se salió del partido y gracias a todo ello, los de Iraurgi siguieron ampliando la ventaja. Al final se llegó con 34 a 60 en el marcador.

El próximo partido será el 15 de noviembre. Jugarán contra Loiola Indautxu 97 de Bilbao a las 11:00 en el polideportivo de Azkoitia.