Sein arrasa en el campo del colista

Pasó por encima del Mondragón Unibertsitatea B en un partido muy completo. De esta manera sumaron su séptima victoria consecutiva.

El pasado fin de semana el Sein ISB jugó el penúltimo partido del año y de la primera fase. Ganó por 39 a 80 al Mondragon Unibertsitatea B y de esta manera cuentan las victorias por partidos. A pesar de que empezaron el partido un poco fríos, el resto del mismo demostraron la diferencia que hay entre el líder y el colista de la competición.

El partido comenzó con los nuestros algo despistados. En ataque se precipitaban y les costaba tomar decisiones. En defensa, en cambio, no trabajaban bien el rebote defensivo y permitían segundas opciones al rival. Aún y todo llegaron al final del cuarto con ventaja 8-13.

A partir del segundo cuarto Sein ISB fue capaz de subir el ritmo en defensa y eso les permitió jugar con más velocidad en ataque. De esta manera, poco a poco, las diferencias fueron aumentando.
El partido no tuvo más secreto. Los de Sein ISB jugaron a sus anchas ampliando ventajas hasta el último minuto.

Marcador cada cinco minutos: 6-2;8-13; 12-20; 19-36(descanso);23-44; 27-54; 32-72; 39-80(final).

El próximo sábado Sein ISB terminará esta primera fase enfrentándose al Goierri a las 9:00 en el polideportivo de Azpeitia. La nueva fase comenzará en 2015.