Aranur da un paso más

Un cuarto de genialidad les permite sumar una victoria (69-50) y pasar a cuartos de final.

Aranur afrontaba con ilusión el reto de medirse a un club como Estudiantes. Los dos equipos han hecho un partido serio y se han empleado a fondo. Una pájara en el tercer cuarto ha hundido a las madrileñas y ha permitido a las nuestras hacerse muy grandes en el campo,

La igualdad ha sido la constante en los dos primeros cuartos del encuentro, los dos equipos muy concentrados y trabajando mucho tanto en ataque como en defensa. Se veía claro que el equipo con más fortaleza mental tendría las de ganar. Eneritz ha liderado al equipo en ataque, sus diez puntos anotados en el primer cuarto, ha permitido a las de Iraurgi llevar la iniciativa en el marcador y ganar el parcial 18-15.

El segundo cuarto ha comenzado mal para las nuestras. Han visto como Estudiantes se ponía delante en el marcador. Cuatro minutos sin anotar y sin conseguir ajustar en defensa parecía dar alas a las madrileñas, pero Aranur ha conseguido recuperar la concentración y el control del juego. Estudiantes ha visto como las de Iraurgi se llevaban el segundo cuarto por 15-13.

Tras el descanso, las nuestras han salido a tope, han elevado su nivel defensivo y han conseguido una selección de tiro magnífica. Oihane se ha unido a Eneritz y entre las dos han destrozado la defensa madrileña. Estudiantes ha visto como le infringían un severo castigo y penalizaban su ausencia del partido en el tercer cuarto. 24-11 de parcial para Aranur y con medio billete para cuartos en el bolsillo.

El último cuarto ha sido un quiero y no puedo para Estudiantes. Aranur ha controlado la situación y se lo ha tomado con calma. El trabajo estaba hecho y sólo tenían que rematarlo. Así lo han hecho y han ganado también el último parcial por 12-11.

Impresionante la competición que están desarrollando nuestras júnior. Un equipo solvente que sabe sacar adelante partidos como el de hoy. Un equipo en el que sus jugadoras no se esconden en los momentos importantes.

Mañana a las 16:00 el SNATTS FEMENI SANT ADRIA A será nuestro rival en cuartos de final.