Cuarta victoria para Txikerra

El infantil masculino de Rendimiento sumó el sábado una nueva victoria ante Easo Lizeoa por 76-30. Los donostiarras no inquietaron demasiado a los de Iraurgi.

Nuestros rivales, un año más jóvenes, se vieron desbordados desde el inicio del partido. Acusaron las enormes diferencias que suelen haber en estas categorías en el aspecto físico y además tuvieron que sufrir en sus carnes el partido más completo de los nuestros en lo que va de temporada.

Un rápido parcial de 6-0 dejó claro que teníamos tres marchas más que ellos y el parcial del primer cuarto fue un contundente 26-9. Las rotaciones mantuvieron la intensidad defensiva y siguieron abriendo distancias en el marcador. Con otro parcial favorable de 15-8 se cerraba el segundo cuarto.

Tras el descanso, en partidos anteriores, siempre hemos acusado una bajada de intensidad en todas las facetas de nuestro juego, pero esta vez no fue así. El equipo siguió trabajando y manteniendo un nivel alto de concentración y de seriedad en el campo. Un nuevo parcial de 22-1 favorable para Txikerra.

En el último cuarto acusamos falta de fluidez anotadora y en defensa nos limitamos a estar delante de nuestros rivales. Los jugadores de Easo se olvidaron del marcador, buenos minutos de los donostiarras que consiguieron llevarse buenas sensaciones de Azkoitia. Cuarto parcial para nosotros (13-12).

A pesar de ser muy superiores, el equipo fue capaz de mantener un buen nivel de concentración a lo largo de todo el partido. Todos los jugadores, hasta los que no anotaron, aportaron cosas y eso siempre es positivo.

A seguir trabajando.

ANOTADORES: Javi (7), Jon (6), Xabi, Eneko (3), Ander (5), Markel, Joseba (13), Manex (18), Jakes (12), Elias (12)