Moviltek pierde su imbatibilidad en Eskoriatza (38-19)

Un colapso total en el segundo cuarto dejó sin opciones de victoria a las cadetes de participación. Se apagaron las luces y nadie fue capaz de encenderlas. Eskoriatza dominó con autoridad tres cuartos y fue un merecido ganador.

A pesar de haber empezado el partido muy centradas y resolviendo sus acciones ofensivas con acierto, como indica el parcial favorable de 6-12, después el equipo perdió el sitio por completo en el campo y sufrió un duro correctivo en el segundo cuarto. La defensa fue muy mala y en ataque no se llegó ni a tener opciones de anotar, los errores no forzados fueron una cruz para las chicas de Jexus. 20-2 de parcial para las locales que se marchaban muy motivadas al vestuario.

Tras el descanso continuó el desastre generalizado en casi todas las facetas del juego. Por suerte, las locales no estuvieron nada finas en ataque y eso evitó que la derrota fuera más dolorosa. 6-1 y 6-4 fueron los parciales.

Está claro que nuestras chicas no tuvieron una buena tarde y las locales supieron aprovecharlo.

La liga sigue, fastidia perder el primero, pero muchos partidos importantes están por llegar todavía. Hay que pasar página y seguir trabajando.