Disdira Bitxitegia ISB 59 – 56 U.Deusto Loiola Indautxu

Quinta victoria consecutiva que hemos conseguido en un momento importante de la liga. Los cinco primeros equipos no fallan y en estos momentos estamos dentro de estos cinco equipos.

Hemos tenido dos partidos consecutivos en casa: contra Marianistas (victoria conseguida después de dominar todo el partido) y este último fin de semana contra Deusto.

Sabíamos que sería un partido en el que teníamos que pelear mucho (y sobre todo defender) somos dos equipos parecidos. Defendimos intensamente e intentamos jugar rápido. En general fue un partido que dominamos los cuarenta minutos. Al principio del partido atacamos cómodamente e incluso dominamos en los rebotes. El primer cuarto acabamos 14-10. El segundo cuarto fue por los mismos derroteros y ganamos 20-18. Por lo tanto al descanso fuimos 6 puntos por arriba 34-28.

En el tercer cuarto a los dos equipos nos costó mucho anotar, el desgaste defensivo fue brutal. El cuarto acabo 12-9 a favor nuestro.

En el último cuarto nosotros empezamos muy entonados y metimos 11 puntos en 4 minutos, logrando una diferencia de 16 puntos a favor. A falta de 4 minutos acabó el partido para el Disdira ISB, anotamos 2 puntos en 4 minutos y recibimos un duro parcial en contra de 13 puntos. Por suerte el partido acabo de nuestro lado y seguimos con la esperanza de conseguir el objetivo marcado por el grupo.

Este sábado visitamos al Baskonia que, con los becados y gente muy buena, ha empezado a escalar posiciones en la clasificación. Intentaremos lograr una importantísima victoria en tierras alavesas.