Burlada 59 - DISDIRA BITXITEGIA ISB 67

Importantísima victoria la que trajimos de Burlada. Un resultado que nos acerca un poquito más a la fase de ascenso a EBA, aunque todavía hay que conseguir victorias hasta que las matemáticas cierren todas las opciones.

Un partido en el que nos costó mucho espabilarnos. Estuvimos muy incómodos en el primer cuarto y nos rebasaron en todos los aspectos, ritmo, rebote, anotación… así el parcial fue 19-10. A partir del segundo cuarto empezamos a ajustar la defensa y a entrar en dinámica positiva. A ellos les costó más anotar y eso lo aprovechamos para recortar diferencias. Al descanso 30-26.

La segunda parte sí que fue positiva para nuestros intereses y aunque, durante unos minutos, hubo un intercambio de canastas nuestra defensa les hizo daño. Cerramos bien el rebote y pudimos empezar a ponernos por delante en el marcador. 42-43 empezó el último cuarto, en el cual supimos incluso acertar desde la línea de 6,75 cuando se pusieron en zona. Mantuvimos la intensidad defensiva y en ataque, con bastante paciencia, circulando bien el balón pudimos meter canastas.

Lo dicho, una trabajada e importante victoria, ya que el Burlada nunca bajó los brazos.

Objetivo cumplido del grupo que al parón de Semana Santa queríamos llegar con victoria.

Este sábado jugaremos en el polideportivo de Azpeitia a las 18:30, contra el Askartza otro difícil rival al superamos en la primera vuelta después de jugar 4 prorrogas. Por lo tanto después de las vacaciones hay que ponerse el mono de trabajo para lograr victorias y poder jugar la fase de ascenso.

Os esperamos en el polideportivo, a ver si entre todos conseguimos la clasificación cuanto antes!!!

Egurre Disdira Bitxitegia ISB!!!

Anotadores: X.Aldalur (2), Lur (2), Jakes (12), Javi (5), Unai (8), Eneko (7), Merketegi (4), Etxaniz (3), Beñat (4), Asti (20).