Dimensiones diferentes

Oihane Aizpurua (MVP)

Aranur debutó en el Endesa de clubes con victoria (35-75). El CB Cartagena tiene otros ritmos diferentes a nuestro júnior, pero fue competitivo y combativo. Está claro que empezar ganando y en casa, ante 400 personas….., no tiene precio.

Las chicas de Luis saltaron al campo muy intensas y con muchas ganas de hacerlo bien. La verdad es que el equipo ha saltado a la pista muy motivado y rápidamente se ha marchado en el marcador. Cartagena ha salido con miedo a jugar y, si ya resulta complicado jugar un estatal, eso ha hecho que muchos minutos juegue por debajo de su verdadero nivel. Aranur ha castigado con dureza los desajustes / fallos de las cartageneras y para el descanso el partido estaba visto para sentencia.

El equipo en líneas generales ha estado muy bien. Ha sido capaz de dar continuidad al trabajo defensivo y en ataque ha mostrado sus mejores virtudes. Además todas han aportado cosas positivas al juego y todas han conseguido anotar en el primer día de competición. La grada ha estado muy animada, la masa social del club ha respondido y ha estado dando su apoyo a nuestras chicas.

Que más se puede pedir.

Pero la competición acaba de comenzar y todavía quedan dos intensas jornadas en esta fase de grupos. Mañana toca jugar en Azkoitia a las 18:00 H ante La Salle Melilla que hoy ha perdido ante Uva Ponce (31-96).

Egurre Aranur!!!!

Grupo A (Azkoitia)

San Isidro se ha impuesto a Valencia (70-53) en un intenso partido. Las Valencianas transmitían la sensación de mayor potencial deportivo, pero San Isidro ha sido capaz de imponerle su ritmo al partido a partir del segundo cuarto.

En el segundo partido matinal, Gran Canaria ha vencido con mucha facilidad a Plasencia (48-89). Las extremeñas han hecho un grandísimo primer cuarto, pero cuando las canarias le han metido una marcha más en defensa el partido se ha acabado.