Añares cae derrotado en su visita al líder por un apretado 57-56

Nunca el líder había sufrido tanto esta temporada

El equipo llegaba a León para enfrentarse a un equipo que llevaba un balance de 15-0. El partido comenzó muy igualado con ambos equipos en defensas zonales y el Añares llegar dos puntos arriba al final del 1er cuarto. El 2do fue de color local mas acertado desde la linea de 3 puntos pero las diferencias eran mínimas 25-22 al descanso.
El 3er cuarto comenzó con dominio del Aros. Un parcial 14-5 llevaba la diferencia al -12. Pero un tiempo muerto y la buena defensa del Añares hizo que con un 0-8 la desventaja se quedase en apenas 4 puntos, llegando al final del cuarto 2 abajo 41-39. Añares una vez mas con esa garra que le ha caracterizado siempre a este grupo de jugadoras hacia que Aros no viese clara su victoria. El ultimo cuarto fue de color visitante llegando a tener una máxima diferencia de 5 puntos cuando quedaban algo menos de 2 minutos de partido. Pero tras un par de buenas defensas aparecieron las tiradoras locales anotando un par de triples que a la postre serian decisivos en el resultado del partido.
57-56 derrota pero una vez mas hay que destacar el gran trabajo de equipo de todas las jugadoras. Así mismo, sobresalieron Chloe Wells con 26 puntos y 28 de valoración e Intza Lizarazu con 11 puntos y 16 de valoración.