Victoria basada en el grupo

El resultado ha sido Añares ISB 83-Oviedo 56

El Añares ISB se enfrentaba hoy al partido más importante de la temporada. Ha recibido la visita del Oviedo, un rival directo, por lo que la victoria era indispensable. Los dos equipos han empezado con fuerza el partido, y durante los dos primeros cuartos ha estado muy igualado. Al descanso las de casa han llegado ganado por tan sólo un punto de diferencia, 32-31.
Pero las chicas de Xabi Chico han comenzado de una forma espectacular el tercer cuarto y gracias a un parcial de 16 a 2, han conseguido encauzar la victoria. Las de Azpeitia, tal y como han demostrado en las últimas semanas, han basado su victoria en el grupo, con Wells y Lizarazu en plan estelar. Al final, el Añares ha ganado fácil, con el resultado final de 83-56.
A pesar de que hoy ha logrado dar un paso importante, el Añares ISB se enfrentará durante las próximas dos semanas a otros dos grandes retos; Duran Maquinaria Ensino y ADBA. Los dos equipos se encuentran en la parte baja de la clasificación. Ganando los dos partidos, tendrá al alcance de la mano la tan ansiada permanencia en la LF2.