Victoria sufrida para mantener el liderato

Un buen tercer cuarto lleva al Sammic ISB a la victoria, 83-75

El Sammic ISB ha tenido hoy que trabajar duro para lograr la victoria. El Aceitunas Fragata Morón visitaba Azpeitia con la necesidad que da estar en las posiciones de abajo de la clasificación y los de Sevilla han entrado a la cancha con ganas.

El primer cuarto ha sido muy igualado y en el segundo el Morón ha conseguido una ventaja pequeña, tras muchas pérdidas de balón de los de Azpeitia. Al descanso han llegado perdiendo por 38-42 pero a la vuelta de los vestuarios, los de Iker Bueno han mostrado su mejor nivel y han logrado darle la vuelta al marcador. En el último cuarto han mantenido la ventaja y el resultado final ha sido de Sammic ISB 83-Aceitunas Fragata Morón 75.
Con la victoria de hoy el equipo azpeitiarra continua líder de la liga LEB Plata. La próxima semana tendrá una buena oportunidad de fortalecer el liderato, ya que se enfrentará al poderoso HLA Lucentum. Una victoria frente a los alicantinos, permitiría comenzar a soñar.