Victoria de equipo

El Sammic vence al Lucentum por 53-62

Victoria de valor hoy del Sammic ISB contra un rival directo como es el Lucentum. El primer cuarto comenzó con mucha intensidad y poco acierto, y los azpeitiarras no han podido pasar de los 5 puntos. Por suerte, los de casa tampoco han estado muy finos. En el segundo cuarto han entrado todas las canastas que no lo han hecho en el primero. Además, gracias al buen trabajo en defensa, han dado la vuelta al marcador y han llegado al descanso 19-26.
El Lucentum ha entrado con ganas al tercer cuarto pero los azpeitiarras han conseguido aguantar y en el último cuarto, haciendo un gran esfuerzo de todo el equipo y jugando juntos, han logrado la victoria por 52-63.
Además de mantener el liderazgo, la victoria de hoy sirve para dejar atrás a un un rival fuerte como el Lucentum.