• EBA
  • 10/23/2006
  • Nota de Prensa
El Lan Mobel ISB suma tres victorias consecutivas

El Lan Mobel ISB ya ocupa la séptimo posición, empatado con el quinto y el sexto clasificado y a sólo un triunfo del segundo, el tercero y el cuarto, después de que el sábado consiguiese su tercer triunfo consecutivo, ante el UFC Zamora por 77-74, gracias al ya conocido triple sobre la bocina de Joseba Ibargutxi.

El conjunto azpeitiarra tendrá la oportunidad el próximo sábado de seguir su racha y su escalada, si no se confía ante el Celso Míguez, que está en los últimos lugares de la tabla con tan sólo una victoria.

Lo más positivo del nuevo éxito del Lan Mobel ISB fue que el conjunto de Lolo Encinas se sobrepuso al mal día que tuvieron jugadores otras veces muy importantes como Arambarri o Tejerina y se basó en un nuevo buen encuentro de Urbieta, Arcelus o Xabo y en el despertar en el apartado anotador de Ibargutxi, que se fue a los 16 puntos con ese triple del triunfo final incluido y de Rafael Giovannoni, que cuajó su mejor partido desde que llegó a Azpeitia. El pívot italo brasileño hizo 11 puntos y capturó 9 rebotes en los 15 minutos que estuvo en pista, para un total de 19 de valoración, apuntando que puede ser el jugador que se necesitaba para mirar a la parte alta de la clasificación.

Lo apuntado, el Lan Mobel ISB buscará el sábado hacerse con dos nuevos puntos en la pista del Celso Míguez para sumar su cuarta victoria seguida y comenzar a ser uno de los equipos más respetados de su grupo.