El Sammic ISB es de oro

Logra el ascenso directo tras ganar 45-60 en Avila

El Sammic ISB jugará el año que viene en la liga Leb Oro. Hoy jugaba el penultimo partido de la temporada en Avila, un partido dificil, pero contaba con el apoyo de una numerosa afición. Sin embargo, los de Iker Bueno no han comenzado muy bien el partido, sin poder conseguir canastar y por consiguiente puntos. A partir del segundo cuarto el equiipo ha ido mejorando y al final del tercer cuarto ha empatado el partido. El el último cuarto los azpeitiarras han mostrado su nivel y han ganado por 45-60.
Con la victoria del Sammic y la derrota del Cambados, el Sammic ISB se ha asegurado el ascenso directo. El trabajo de todo un año ha tenido su recompensa y ahora, solo toca disfrutar.
¡Felicidades a Iker Bueno, Joseba Lizarralde, Xabier Aranburu y a todos los jugadores!