ADBA 65-90 AÑARES RIOJA

Cuarta victoria de la temporada. El Sabado derbi vasco en Azpeitia. AÑARES RIOJA - BARACALDO a las 18:00h en el Polideportivo de Azpeitia

Adba-añares 65-90
Si miramos a la clasificación en teoría no era un oponente difícil, pero ha competido en todos los partidos en casa. Y el hecho de que la mayor derrota sufrida en casa era por 4 puntos demuestra lo dicho anteriormente. Todos los años es difícil la salida a Aviles.
Gracias a una buena semana de trabajo, nuestras chicas siempre supieron llevar el partido por el camino correcto. Ser duras en defensa nos permitió dominar el rebote y asi decidir que ritmo poner al partido en cada momento
El Aviles intento, con la defensa zonal, cambiar el sino del partido pero el Añares siempre supo como atacarla y romperla en todo momento
En el ultimo cuarto nos olvidamos un poco de defender y fue un cuarto parejo en cuanto al marcador se refiere, pero el partido ya hacia tiempo que estaba decidido y así volvíamos a casa con una contundente victoria, la cuarta de la temporada y la segunda consecutiva como visitante