• EBA
  • 2008/09/20
  • El diario Vasco

Lan Mobel arrasa en su debut ante el Grupo CLN con un último cuarto demoledor.

Lan Mobel se hizo fuerte en su fortín azpeitiarra, y comenzó con una rotunda victoria ante el Grupo CLN el presente curso baloncestístico (93-67), que a la espera del resto de resultados, le alzará a lo más alto de la clasificación con toda probabilidad. El marcador invita a pensar que los azpeitiarras arrasaron de principio a fin, pero nada más lejos de la realidad. Aunque el primer cuarto concluyó con resultado favorable a los locales (23-13), el Grupo CLN recortó distancias dejando el luminoso al descanso en un 44-40. El 26-6 del último parcial dictó sentencia