Lizuan.com ISB 83 - Sugarrak Laudio 81

Lizuan.com ISB 83

Agonica victoria del Lizuan.com ISB en la prorroga ante el penultimo clasificado en un partido en el que fue por delante en todo momento y dejo escapar 15 puntos de diferencia en el ultimo cuarto.

El partido comenzaba con pequeñas diferencias para los locales gracias a la velocidad en las transiciones. A mediados del segundo cuarto conseguian irse de 10 puntos en el marcador pero los alaveses poco a poco fueron reduciendo la diferencia llegando al descanso con 5 puntos de ventaja (38-33).

Tras el descanso los de Iraurgi intentaban irse en el marcador pero Navarro por parte visitante con 3 triples mantenía en el partido a su equipo. La mejoria en defensa permitía al Lizuan.com ISB lograr su maxima diferencia del partido coincidiendo con el inicio del ultimo cuarto (63-48).

A partir de ese momento se empezo a imponer el juego interior de los de Laudio, que iban reduciendo poco a poco el marcador. Un triple del base visitante Ortuzar lograba la igualada a 77. Tras este triple Iraurgi fallo su ataque y en la ultima posesion del partido para los de Sugarrak, estos no conseguían anotar y el partido iba a la prórroga. En la prórroga los dos equipos muy fallones veían como la victoria caia del lado local por un parcial minimo de 6-4

Anotadores:
LIZUAN.COM ISB 72 (19+19+23+16+6): Artola (9), Astigarraga (16), Larrañaga (4), Gartzia (8), Segurola (6) -cinco inicial- Zubizarreta (5), Azkue (13), Guridi (8) y Odriozola (14).

SUGARRAKA LAUDIO 81 (14+19+15+29+4): Fernandez (13), Ortuzar (11), Navarro (20), Garrido (15), Goikoetxea (12) -cinco inicial- Etxeberria (2), San Emeterio (2) y Calero (6).

Arbitros: U. Colino y L. Garcia.

Eliminados: Artola (minuto 42), Guridi (minuto 36) y por parte visitante Ortuzar (minuto 43), Garrido (minuto 44) y Goikoetxea (minuto 38).