Lizuan.com ISB 88 - Ibaizabal 70

Lizuan.com ISB

Ongi landutako garaipena izan zen Iraurgikoentzat.

Trabajada victoria del Lizuan.com ISB frente a los vizcainos de Ibaizabal. El partido comenzaba con un equipo local intentando mantener un ritmo alto, pero si bien en ataque lo conseguian en defensa veian como el rival anotaba con facilidad bien en superioridades bien por medio de rebotes ofensivos. Asi pues el marcador veia como se pasaba de un (10-6) local a un 10-19 en un visto y no visto.

El segundo cuarto fue diferente. Ambos equipos se refugiaban en defensas zonales lo que ralentizaba sensiblemente el ritmo anotador, en especial el de los locales que veian como los de Galdakao se ponian por delante (34-38). Tras el descanso se produjo el despegue en el marcador de los de Iraurgi. Apretaron en defensa y comenzaron a dominar el rebote. Gracias a esto conseguian sacar contraataques que les ayudaba a anotar con mas facilidad y encontraban soluciones contra la defensa de Ibaizabal. El parcial en los primeros cinco minutos era de 15-4 y el Lizuan.com ISB daba la vuelta al marcador. El ultimo cuarto fue parecido aumentando poco a poco la diferencia hasta llegar al resultado final con victoria local.