Construcciones Valpo 69 - Lizuan.com ISB 66

Lizuan.com ISB

Hutsegite askoko partidua jokatu zuten Iraurgikoek eta ezin izan zuten garaipenik ekarri etxeruntz.

Lizuan.com ISB cayo en un partido con muchos errores por parte de ambos equipos. Los locales comenzaban enchufados al partido y se llegaban a colocar 8 puntos arriba, combinando el contraataque con tiro exterior, pero para el final del cuarto los de Iraurgi conseguian igualar el marcador ajustando su defensa.

En el segundo cuarto los vitorianos aprovechaban los problemas visitantes para atacar la defensa zonal y pegaban de nuevo un pequeño estiron de 6 puntos que para el descanso se quedaba en 3 (38-35). El segundo tiempo se caracterizo por el intercambio de canastas por parte de ambos equipos durante el tercer cuarto, y el intercambio de errores en el ultimo cuarto.

A falta de 3 minutos los alaveses ponian el 68-66 en el marcador pero parecia que todo estaba aun por decidir. 3 minutos con fallos por parte de ambos ponia el partido con el mismo marcador a falta de 6 segundos. En la ultima posesion del partido el Lizuan.com ISB tuvo la oportunidad para empatar pero el tiro fue taponado legalmente segun los arbitros y el partido acabo con un ultimo tiro libre local que ponia el 69-66 definitivo en el marcador.