Atco. San Sebastian 92 - Lizuan.com ISB 82

Lizuan.com ISB

Lehen laurdeneko 3ko jaurtiketak garaipena erraztu zieten etxekoei.

Derrota del Lizuan.com ISB en el partido ante el Atletico San Sebastian en un partido que comenzaba caracterizado por el acierto en el tiro de 3 puntos de los locales, llegando a anotar hasta 6 en el primer cuarto, para un total de 10 en el total del partido y con los ataques imponiendose claramente a las defensas, llegandose al final del primer cuarto con un marcador de (28-25).

En el segundo cuarto los donostiarras pegaban un tiron en el marcador (41-29 minuto 15). El resto del partido se caracterizo por un equipo de Iraurgi siempre por detras en el marcador acercandose en el marcador y reduciendo diferencias. El partido se mantuvo igualado, siempre con ventajas locales hasta los minutos finales del ultimo cuarto donde el Lizuan.com ISB no acerto en algunos ataques y la victoria cayo de lado local.