Primera victoria para las chicas del Decoramik

Ganaron 52 a 25 al Hondarribia en un partido lleno de altibajos

Las chicas del Decoramik no empezaron bien el partido. Nerviosas y sin poder llegar a dar el nivel que tienen. Voluntad a raudales, pero con pocas ideas. Pero según pasaban los minutos adelante, las del ISB encontraron su juego y empezaron a mejorar. Eider cogió la responsabilidad en ataque y sumó una buena cantidad de puntos. Al descanso llegaban 6 arriba: 20 a 14.

A la vuelta de vestuarios, las locales mostraron su mejor versión. Dejándose en las duchas los nervios, empezaron a defender fuertes y a base de contraataques se convirtieron en una pesadilla para las hondarribiarras. Es de destacar el trabajo realizado por Laura Olaizola en este cuarto, al igual que el de todo el equipo, ya que solamente terminaron con 2 puntos en contra en estos diez minutos; los dos conseguidos en tiros libres.

El partido quedó sentenciado en este tercer cuarto y los últimos minutos no sirvieron de demasiado.
Hay cosas que mejorar, pero con la predisposición al trabajo demostrado por el equipo seguro que llegarán más victorias detras de esta primera. Zorionak neskak!!!

Anotadoras: 11-7, 9-7, 20-2 eta 12-9.

DECORAMIK: A. Olabarria, Maitan (4), Libe (2), Begoña (4), Eider (14), Laura (18), A. Gurrutxaga, Kerejeta, M. Ibarzabal (6), M. Caballero eta Maria (4)