Otra victoria para el Decoramik a pesar de no jugar bien

El trabajo realizado en la segunda parte le dio la victoria ante el Bera Bera por 43 a 26

Las chicas del Decoramik consiguieron una nueva victoria este fin de semana. Eso sí, sin hacer un buen partido y gracias al trabajo realizado en la segunda parte. Quizá por haber tenido descanso las semanas anteriores, pero las azpeitiarras no salieron enchufadas a la cancha. Hicieron muchos fallos en ataque y también en defensa, y hasta los últimos minutos del primer cuarto no consiguieron abrir hueco en el marcador. Pero en el segundo cuarto se torcieron las cosas. Pocas ideas en ataque y dejando muchos huecos en defensa, las locales perdieron el cuarto, pero consiguieron ir por delante al descanso: 22 a16.

A la vuelta de vestuarios, hubo un cambio de actitud en las chicas del ISB. Se pusieron las pilas en defensa y presionando desde arriba consiguieron robar un montón de balones y metieron puntos fácilmente, venciendo al final con una ventaja bastante amplia: 43 a 26.

Anotadoras: (15 - 4, 7 - 12, 8 - 4, 13 – 6)

DECORAMIK: A.Olabarria (5),Maitane (16), Libe (1), Begoña (6), Eider (2), Laura (2), A. Gurrutxaga, A. Kerejeta, M. Ibarzabal (1), M. Caballero eta Maria (10)