Nueva victoria para Decoramik, mejorando su juego

Las del Iraurgi vencieron 24a 64 al Mary Ward

Aunque al igual que en los partidos anteriores les costó conseguir enchufarse al partido, las del Decoramik jugaron un muy buen partido en Donostia consiguiendo una victoria muy cómoda.
Las del ISB no consiguieron su primera canasta hasta pasados cuatro minutos, pero como suele suceder en estas ocasiones, después de la primera fueron llegando las demás, y esta vez con bastante facilidad. Las del Decoramik sufrieron bajo los aros, teniendo que esforzarse al máximo para cerrar el rebote, dado que normalmente las oponentes suelen tener gente más alta. Aún así, a base de esfuerzo y con mucha chispa en ataque, consiguieron ir abriendo hueco en el marcador poco a poco. Al descanso el luminoso reflejaba un 11 a 26 a favor de las chicas del Iraurgi.
Si el trabajo hasta entonces había sido bueno, qué decir del la labor del tercer cuarto. Perfectas en defensa, la presión hecha en toda la cancha hizo que pudieran subir el ritmo del partido, recuperaran un montón de balones y consiguieran canastas fáciles. El parcial conseguido durante este cuarto lo dice todo: 5 a 23. Durante los últimos minutos tocó disfrutar y aumentar aún más la diferencia en el marcador. Al final 24 a 64.
El siguiente sábado el Decoramik se medirá al líder Easo. Será un partido dura pero las del Iraurgi afrontarán el encuentro llenas de ilusión.
Anotadoras: (6–14/11-26/16-49/8-15)

DECORAMIK: Ane O (2), Maitane (11), Libe (2), Begoña (2), Eider (16), Laura (13), Ane G, Alaitz, Miren (8) y Maria (10),