El Comercial Zabala acaba la primera vuelta con una nueva victoria

Las del Iraurgi ganaron fácilmente al Hondarribia-Irun: 75 a 29

El Comercial Zabala ha acabado con buen sabor de boca la primera vuelta, venciendo al Hondarribia-Irun. Eso sí en el primer cuarto sufrió más de lo esperado. La mejor jugadora de las visitantes hizo mucho daño a las locales y al final del primer cuarto se llegó con un empate a 10. Pero a partir del segundo cuarto las del Iraurgi empezaron a mostrar su mejor juego. Consiguieron acelerar el ritmo del juego y jugaron con más facilidad en ataque. No solo eso, en defensa también hicieron un gran trabajo, recibiendo solamente 4 puntos.

Tras el descanso las del Comercial Zabala siguieron con el recital comenzado en el segundo cuarto de la mano de Oihane Aizpurua. No bajaron el ritmo y las hondarribiarras se vieron incapaces de hacer daño a las del Iraurgi. Al final fácil victoria para las del ISB: 75 a 29.
Anotadoras: (10-10/23-4/20-5/22-10)

COMERCIAL ZABALA: Agirretxe (2), Eneritz (16), Oihane (29), Ihintza (2), nerea (8), Besga (2), Inge (2), Loiarte, Naroa (4), Maialen (6), Ane (2), Izaro (2),