El Comercial Zabala sigue líder

Le ganó al Bera Bera por 52 a 27 en un partido lleno de altibajos.

Quedan pocos partidos para que acabe la segunda fase y el Comercial Zabala tiene más cerca el poder ganar el Campeonato de Guipúzcoa. Mientras tanto, sigue cosechando victorias, como esta semana ante el Bera Bera. El 52 a 27 final dice que el partido se ganó cómodamente, pero la verdad es que fue un encuentro lleno de altibajos.
Por ejemplo el primer cuarto fue inmejorable. Aplicaron a la perfección lo entrenado durante la semana y consiguieron recuperar un montón de balones. Andaban bastante cómodas y quizá por eso la actitud mostrada hasta entonces despareció en el segundo cuarto. Sin intensidad en su juego recibieron un 2 a 12 de parcial con el que las donostiarras consiguieron igualar el choque.

Menos mal que el tercer cuarto se pareció al primero. Las chicas del Comercial Zabala sacaron a relucir todo su potencial, y jugando de maravilla y terminando las jugadas de manera inmejorable volvieron a marcharse en el marcador. Terminó el cuarto con 22 puntos de ventaja, dejando el partido visto para sentencia. Los últimos minutos no tuvieron mucha historia, de juego bastante parejo, pero con las del Iraurgi manteniendo la ventaja obtenida. Al final 52 a 27.
Anotadoras: (16-3/2-12/23-4/11-8)

C. ZABALA ISB: Eneritz (30), Oihane (14), Ihintza (6), Nerea, L.Besga, Inge, Larraitz, Alaitz, Naroa, Maialen (2), Ane