De victoria en victoria

El Gerdau Azkoitia venció con mucha comodidad al Vialki Araba, 50 a 95.

Se dice que los buenos comienzos dan confianza y por ejemplo vencer a un rival complicado como el Tabirako como lo hicieron la semana pasada, ha hecho pensar a las chicas del Gerdau Azkoitia que esta temporada pueden hacer cosas grandes. Por los menos, siguen con ganas de trabajar y de paso llenando el saco de victorias. Por ahora ya llevan tres victorias en tres encuentros y comandan la clasificación empatadas con el Easo.
Esta semana las del ISB viajaron a Vitoria para enfrentarse al Vialki Araba y la verdad es que consiguieron una victoria bastante más plácida de lo esperado. Aunque hasta el tercer minuto no consiguieron encestar, según entraron en calor y empezaron a jugar como saben, pudieron conseguir puntos con facilidad. En defensa también trabajaron bien y eso propició que para el término del primer cuarto la ventaja en el marcador fuera muy amplia. Para el descanso ya se sabía quien ganaría el partido y es que con una buena defensa las chicas del Gerdau Azkoitia se fueron a vestuarios con 19 a 44 en el marcador.
A partir del tercer cuarto los entrenadores aprovecharon para dar minutos a todas las jugadoras y estas en su afán de agradar lo más posible se centraron sobre todo en labores atacantes. Buena prueba de ello es el resultado final, y solamente porque ganaron por 45 puntos, sino porque también fueron capaces de anotar 95.

GERDAU AZKOITIA ISB: Laura(8), Maite(8), Oihane(14), Eider(8), Mirari(11), Maialen(8), Ane(6), Eneritz(8), Maitane(11), Carmen, Miren(10) y Anne(2).