Cinco de cinco

El Gerdau Azkoitia ISB sigue sin conocer la derrota tras ganar en Gernika por 30 a 58.

Otra victoria más, y ya van cinco seguidas para el Gerdau Azkoitia ISB. Con el trabajo en la cancha como lema del equipo las chicas dirigidas por Luis Agirre están haciendo un principio de temporada prácticamente perfecto. Son las primeras en la clasificación empatadas con el Easo y siguen sin conocer la derrota.

El partido del fin de semana pasado no era fácil. Jugaban en Gernika y el contrario había ganado tres de los cuatro partidos disputados hasta entonces. El encuentro comenzó muy parejo, pero según el Gerdau empezó a apoderarse del tempo del partido fue escapándose en el marcador. El segundo cuarto fue verdaderamente espectacular por parte de las del ISB. En diez minutos únicamente recibieron dos puntos, y estos llegaron desde la línea de los tiros libres. No se puede pedir más. Al descanso llegaron 11 a 27.

En el tercer cuarto la defensa no fue tan buena, pero ayudadas por la tranquilidad que te da el verte superior, fueron capaces de seguir agrandando lla ventaja en el marcador. Los últimos minutos, los entrenadores los utilizaron para rotar a las jugadoras y todas ellas respondieron a la perfección. Al final terminaron ganando por 30 a 58 y de esta forma el Gerdau Azkoitia sigue en lo más alto de la clasificación.

Este fin de semana se jugará un precioso partido Azkoitia, puesto que los dos conjuntos que están empatados en primera posición, se medirán entre ellos, y es que el Easo visitará al Gerdau Azkoitia ISB.

Anotadoras: (9-15/11-27/22-41/30-58)

GERDAU AZKOITIA ISB: Laura (5), Maite, Oihane (7), Eider (2), Mirari (10), Maialen (4), Ane (12), Eneritz (6), Maitane, Carmen (4), Miren (6) e Inge.