¡Súper Ana!

El Zurt Taberna ISB ha comenzado la temporada imponiéndose por 61 a 55 al Atco. San Sebastián.

El Zurt Taberna ISB ha comenzado la temporada de la mejor manera posible: con una victoria frente a uno de los equipos que en principio podría estar junto a las azkoitiarras en la lucha por alejarse de los últimos puestos. Esta victoria seguro que es un aliciente extraordinario para las chicas, pero tras ver el recital que dio Ana, más de un contrario se habrá dado cuenta que para ganarle a las del Iraurgi van a tener que trabajar de lo lindo.

Las del Zurt tenían claro que para poder tener opciones de victoria tendrían que dar lo máximo desde el principio y de este modo intentar abrir hueco. Lo consiguieron porque empezaron con un parcial de 11 a 2 frente a las donostiarras. Les costó a las del Atco. San Sebastián despertar pero cuando lo hicieron consiguieron ponerse por delante en el marcador. De hecho durante todo el segundo cuarto estuvieron las visitantes dominando el luminoso, aunque las diferencias no eran muy grandes.

A la vuelta de vestuarios el partido siguió tan igualado como hasta entonces. Eso sí, si durante los diez minutos anteriores las donostiarras eran las que estuvieron por delante en el marcador, a partir de ahí fueron las locales las que lo hicieron. De todas formas no fue hasta el último cuarto cuando el Zurt decantó el partido a su favor. Tras una pequeña reacción por parte donostiarra, de la mano de Ana consiguieron un parcial de 9 a 0 con lo que pudieron ponerse 5-6 puntos por delante y supieron mantener esa diferencia gracias al acierto en los tiros libres (anotando 11 de 14) hasta llegar al 61-55 final.

Es de destacar el gran trabajó realizado por todas las chicas, pero sobre todo fue Ana quien sobresalió en el partido del sábado. Tras estar un año alejada de las canchas no es fácil anotar 33 puntos de los 61 que ha conseguido tu equipo. ¡Súper Ana está de vuelta!

Anotadoras: (16-15/11-13/17-12/17-15)

ZURT TABERNA ISB: Garazi (8), E. Iturralde, Ana (33), Irati, Intza(5), Berezi (6), E. Bereziartua (5), Itsaso, Ane y Aitziber