Primera victoria en un buen partido del Junior

El Glual Hydraulics ISB ganó por 53 a 86 en el primer partido de Liga Vasca contra el Loiola Indautxu 97.

El primer equipo masculino Junior del ISB, el Glual Hydraulics ISB, empezó la Liga Vasca el sábado pasado. Los chicos de Ander Arruti se enfrentaron al Loiola Indautxu de Bilbao, y volvieron con victoria por 53 a 86 desde Bilbao.

Desde el inicio del partido nuestros chicos sabían que a los bilbaínos les interesaba un partido de ritmo lento, y por ello, intentaron ponerle un ritmo rápido al partido. Al ser el primer partido de liga, al equipo le costó un poco entrar en el partido. No obstante, en pocos minutos el equipo empezó a mover rápido el balón y a encontrar buenas opciones en ataque. Empero, en defensa el equipo no era capaz de poner su ritmo y el contrario encontraba el aro con facilidad. Esto lo demuestran los 38 puntos que recibió el ISB en la primera parte.

Visto lo visto, el equipo lo tenía claro: si querían traer el partido a Azpeitia tenían que endurecer la defensa. Sabían que esa era la única manera de ponerle un ritmo rápido al partido y de disfrutar del baloncesto que les gusta. Por ello, empezaron trabajando duro y consiguieron un parcial de 2 a 21, dejando el partido casi sentenciado. El último cuarto, fue parecido al tercer cuarto, y aunque en ataque no estuvieron tan acertados, demostraron la misma buena actitud en defensa.

La semana que viene, el sábado a las 11:00 jugarán el segundo partido en el polideportivo de Azpeitia. Los chicos del ISB intentarán seguir por la misma senda, y os animan a todos a animarles desde la grada.