Sein ISB sigue dando guerra

Venció por 61 a 45 al Zast 98 y aún no conoce la derrota.

Sein ISB se llevó la quinta victoria de la temporada el pasado sábado en Azpeitia. Con esta victoria sobre el Zast 98 por 61 a 45 el equipo de Iraurgi sigue sin conocer la derrota y se mantiene como líder de la competición.

Los de Sein ISB no empezaron bien el partido. La falta de intensidad o la falta de concentración les hicieron fallar en aspectos que normalmente no suelen fallar, y eso provocó malos ataques y peores defensas. Por estos errores, los de Zarautz tomaron la delantera en el marcador, 3 a 10 en el minuto 6. Zast 98 se mantuvo por encima hasta la última jugada del segundo cuarto, ya que los de Iraurgi, gracias a un tiple sobre la bocina, consiguieron empatar el partido a 29 antes de irse a los vestuarios.

El tercer cuarto fue el mejor de los de Iraurgi. Defendieron mucho más intensos y en ataque jugaron con mayor criterio. Eso quedó reflejado en el marcador con solo 7 puntos del equipo visitante en todo el cuarto.

En el último cuarto el Iraurgi mantuvo la mejoría en la intensidad en el juego y varios triples en las últimas jugadas del partido llevaron el marcador al 61-46 final.

El próximo partido del Sein ISB les enfrentará al también imbatido Ordizia el sábado a las 16:00 en el polideportivo Majori de Ordizia.