El buen trabajo da su fruto

Glual Hydraulics ISB venció por 52 a 63 al Easo A y gracias a esa victoria está más cerca de clasificarse a la liga A1.

El pasado sábado el Glual Hydraulics obtuvo una importante victoria sobre el Easo 98 A. Tras caer derrotado en la primera vuelta, los de Ander Arruti viajaron a Donostia con intención de trabajar y haciéndolo volvieron con la victoria por 52 a 63. Esa victoria les permite acercarse aún más a la clasificación para la liga A1.

Glual Hydraulics ISB no empezó bien el partido. Los de Easo entraron al partido más concentrados y consiguieron un parcial de 6 a 0. Tras ese primer aviso, los de ISB empezaron a defender con más intensidad y pusieron el ritmo que les interesaba al partido. Movieron muy bien el balón en ataque e hicieron una buena selección de los tiros. Sin embargo, no acertaron demasiado desde fuera.

El segundo cuarto fue por el mismo camino. Fue un cuarto muy vistoso, ya que los dos equipos jugaron a un buen baloncesto. Se pudieron ver fuertes defensas y buenos ataques. La igualdad de la cancha estaba reflejada en el marcador, 30 a 29 al descanso. Los de Iraurgi sabían que tenían que continuar de la misma manera para acabar ganando.

Los de Arruti empezaron muy serios el tercer cuarto. Consiguieron ponerse por delante en el marcador gracias a un parcial de 2 a 7 de inicio. Este cuarto también fue muy reñido, pero esta vez a los dos equipos les costó mucho anotar. No obstante, ni el Easo ni el Iraurgi querían dar el partido por perdido y gracias a unos buenos minutos finales, los de Iraurgi sacaron una pequeña ventaja: 40 a 44.

El último cuarto fue muy bonito. Los de Azpeitia tenían claro que querían llevarse la victoria y moviendo bien el balón consiguieron buenos tiros. Además, en este último periodo acertaron más que en los cuartos anteriores: anotaron 5 triples. La buena puntería junto con una mejor defensa les permitió a los de Glual acabar venciendo.

El próximo partido del Glual Hydraulics será el 29 de noviembre ante el Fundación 5+11 (Baskonia), en el polideportivo de Azkoitia a las 11:00.

Glual Hydraulicsen hurrengo partidua azaroaren 29an izango da Gasteizko Fundacion 5+11 (Baskonia) taldearen aurka, Azkoitiko kiroldegian 11:00etan.