Errotaundi no puede con el TAKE

Perdió por 56 a 44 en un decisivo último cuarto. Con esta derrota sigue con la mala racha en los partidos como visitante.

El pasado fin de semana el Errotaundi ISB no fue capaz de ganar contra los tolosarras del TAKE, y sigue con su mala racha como visitante, ya que desde la primera jornada que ganó en Astigarraga no ha vuelto a ganar como visitante. A pesar de pelear bien en los primeros tres cuartos, en el último se les escaparon y acabaron cediendo por 56 a 44.

El primer cuarto fue de dominio local. Gracias a los despistes defensivos de los de Iraurgi y el desacierto visitante de cara al aro desde todas las posiciones los locales aprovecharon para abrir una brecha en el marcador. Por ello, los tolosarras acabaron ganando por 7 puntos el primer cuarto: 17 a 10.

En el segundo cuarto el Errotaundi salió convencido a darle la vuelta a la situación. Aunque cometieron algunos errores, consiguieron recuperar varios balones y así anotar con facilidad. Gracias a una buena defensa los locales anotaron tan solo 7 puntos en todo el cuarto y los de Iraurgi fueron al descanso con un punto de ventaja: 24-25.

En el tercer cuarto la igualdad se mantuvo. El conjunto local anotaba desde la línea de tres y los visitantes siguieron con sus irregularidades, alternando aciertos y desaciertos.

En el último cuarto el desacierto de los nuestros de cara al aro alcanzó sus cotas máximas y permitió al TAKE llevarse el partido por 56-44. Pese a que durante los tres primeros cuartos las cosas no se hicieron demasiado bien al menos se mantuvieron en el partido pero los problemas ofensivos del último cuarto fueron demasiado grandes para poder optar a la victoria.

En la próxima jornada Errotaundi ISB se enfrentará al Atlético San Sebastian a las 12.30 en el polideportivo de Azpeitia. El partido será el sábado 20 de diciembre.