Descanso enriquecedor, año nuevo y victoria

Disdira Bitxitegia ISB olvidó el final del pasado año y volvió a ganar por 54 a 63 contra el Goierri K.E.

Disdira Bitxitegia ISB se fue a las vacaciones tras haber recibido una dolorosa derrota y el descanso le ha servido para recobrar fuerzas. El pasado fin de semana empezó el año ganando por 54 a 63 y gracias a ello el equipo de Alex Astigarraga ha vuelto a recuperar la senda de la victoria.

Disdira sufrió todas las dudas que se suelen sufrir tras una parada durante todo el partido. A pesar de que empezó bien el partido, con un parcial de 0 a 9, no siguió con el mismo ritmo todo el partido. Y así, los de Goierri fueron acercándose en el marcador.

Durante el partido los de Iraurgi cuando llevaron el ritmo del partido tanto en defensa como en ataque supieron abrir distancias en el marcador pero una vez conseguidas las ventajas volvían a relajarse y los rivales volvían a meterse en el partido. Relacionado a ello, cuando el equipo estaba sacando ventaja nuestros chicos defendían bien pero durante los otros minutos bajaban los brazos. No obstante, pudieron estar por delante durante todo el partido.

Como hemos dicho muchas veces en esta categoría es muy importante mantener el nivel de intensidad durante los 40 minutos ya que para ganar los partidos hay que tener la concentración durante todo el partido.

Astigarraga ha querido subrayar “el esfuerzo de los Juniors que vinieron al partido” y ha querido agradecer “el buen trabajo que han hecho todos los que no son del equipo para que el equipo pudiera entrenar durante las Navidades”.

Este sábado Disdira Bitxitegia jugará contra el Loiola Deusto en el polideportivo de Azpeitia a las 18:30. Los dos equipos están igualados en la clasificación y por lo tanto no es necesario decir que es un partido muy importante para los de Iraurgi. Desde aquí os queremos invitar a todos para que acudáis a animar.

Egurre Disdira Bitxitegia ISB!!!

Anotadores: X. Aldalur(7), J. Urbizu(7), E. Irulegi(4), B. Aldalur(10), Lur (-), Azkue (16), Artola (3), L.Agirre (5), Astigarraga (9), Etxaniz (-), , Merketegi (-), B. Altzibar (2).