Errotaundi ISB vence a domicilio en Urretxu

Se impuso por 43 a 64 al Goierri K.E. y de esta manera se asienta en la sexta plaza de la clasificación.

El pasado sábado el Errotaundi ISB se impuso al Goierri K.E. por 43 a 64 en el poliderpotivo de Aldiri en Urretxu. Los de David Rodriguez ganaron sin muchas dificultades en la jornada número 17 de la temporada y de esta manera se han asentado en la sexta posición de la clasificación con 10 victorias y 7 derrotas.

El Errotaundi ISB controló el partido durante todo el partido. Los de Urretxu solamente tuvieron ventaja en los primeros minutos del partido. Los de Iraurgi a pesar de no tener mucho acierto de cara al aro pudieron sacar ventajas gracias a su labor defensivo. Al descanso el tanteo era muy bajo para ambos equipos: 17 a 26.

Tras el descanso se vieron los mejores minutos del equipo visitante. Un buen juego y una mejora de cara al aro hicieron que los de Rodriguez anotaran otros 26 puntos en tan solo un cuarto. Esto les permitió ampliar la ventaja hasta los 24 puntos y acabar el cuarto con 28 a 52 en el marcador.

En el último cuarto el equipo azpeitiarra bajó su intensidad y se limitó a jugar con la ventaja obtenida. Con el partido roto los dos equipos intercambiaron canastas y errores hasta llegar al resultado final: 43 a 64.

El próximo sábado, el Errotaundi ISB jugará contra el Arri BKL a las 16:00 en el polideportivo de Azpeitia.