Errotaundi ISB no puede vencer al co-líder

Perdió por 60 a 75 en un partido en el que fue siempre al remolque. Con esa derrota los de David Rodriguez tienen un balance de 11 victorias y 9 derrotas.

Errotaundi ISB no pudo ganar al Tecnun, co-líder de la categoría, el pasado sábado en Azpeitia. Los de David Rodriguez no pudieron hacer nada frente a la solidez del equipo visitante y acabaron perdiendo por 60 a 75. De esta manera recibieron la segunda derrota de la temporada como locales y así, llevan un balance de 11 victorias y 9 derrotas.

Desde el comienzo del partido Tecnum se puso por delante. Su buen juego en ataque les permitió anotar desde todas las posiciones con un alto porcentaje y, al mismo tiempo, los locales no acertaron de cara al aro. De esta manera los visitantes fueron ampliando la diferencia poco a poco y llegaron al descanso con el resultado de 23 a 38 para el equipo donostiarra.

Tras el paso por los vestuarios los de Iraurgi hicieron buenos minutos y trataron de reducir la diferencia. Sin embargo, a pesar de la mejoría en la intensidad del equipo local el desacierto de cara al aro continuó y los visitantes supieron jugar con la renta obtenida previamente. Así llegaron al conocido resultado de 60 a 75.

El próximo sábado el equipo de David Rodriguez jugará contra el Lizeo Santo Tomas, el otro co-líder de la competición, en el polideportivo de Benta Berri a las 18:00.