Errotaundi ISB bate al colíder en su mejor partido de la temporada

El equipo de David Rodriguez se impuso al Santo Tomas Lizeoa por 46 a 57 y de esta manera da fin a la racha de dos derrotas consecutivas.

El Errotaundi ISB jugó el partido más serio de la temporada y acabó ganando al colíder de la competición por 46 a 57. El equipo de David Rodriguez llevaba dos derrotas consecutivas y esta victoria a domicilio contra el Santo Tomas Lizeoa da mucha moral al equipo del Iraurgi.

El primer cuarto fue muy igualado. Las primeras ventajas fueron para el equipo local, pero durante todo lo demás los de Iraurgi controlaron el partido. Durante todo el partido hicieron una buena defensa y tuvieron el control del rebote defensivo. En ataque movieron bien el balón y escogieron las mejores opciones de tiro. De esta manera, jugando bien, el primer cuarto acabó con empate en el marcador.

Durante los siguientes 30 minutos el partido no tuvo más historia. Los de Errotaundi siguieron trabajando con todas sus fuerzas y fueron abriendo ventaja en el marcador. Poco a poco y jugando bien en todas las facetas del juego, no dieron opción de acercarse al equipo local. Así al descanso el Iraurgi ganaba por 19 a 29, al final del tercer cuarto por 29 a 43 y al final del partido 46 a 57.

El próximo partido del Errotaundi ISB será el sábado, 14 de marzo, a las 16:00 en el polideportivo de Azpeitia contra el equipo donostiarra Bosteko.