Tercera derrota consecutiva para Calderería Pako ISB

Mal partido del Calderería Pako que cayó a domicilio frente al Añorga KE.

En el primer partido de la segunda vuelta de la primera fase Calderería Pako ISB visitó a los donostiarras del Añorga KE y no pudo traerse la victoria. El equipo no acaba de dar con la tecla que les permitiera jugar a buen nivel tanto en ataque como en defensa. A las tres primeras victorias en los tres primeros partidos le han seguido otras tantas derrotas y no queda más que seguir entrenando para mejorar y jugar al nivel que puede hacerlo el equipo.

El partido fue muy parecido al de la jornada anterior. Durante tres cuartos fue muy igualado alternando pequeñas ventajas para ambos equipos. Los minutos buenos, por desgracia los menos en el partido, trajeron como consecuencia buenas opciones de tiro y dificultades del rival para anotar. Los minutos malos lo contrario. El domingo los malos minutos del inicio del último cuarto hicieron que los de Iraurgi recibieran un parcial de 18-3 (66-55 min.36) y perdían por completo las opciones de victoria.

El marcador a final de partido era de 67-60.