Moviltek suma una nueva victoria

Las cadetes de participación continúan sin conocer la derrota. El sábado comenzaron la segunda fase y se impusieron con autoridad a las donostiarras del Bera Bera por 52-25.

Moviltek sigue sin conocer la derrota en la competición y se deshicieron con facilidad del Bera Bera. Las de Iraurgi rompieron el partido desde el primer cuarto y no dejaron opción a sus rivales.

9 minutos les costó a las donostiarras anotar sus primeros puntos en el partido del sábado. Las chicas de Jexus saltaron al campo con muchas ganas de seguir invictas y les infringieron un severo parcial de 18-2 en el primer cuarto.

Dos canastas consecutivas de Bera Bera parecían meterlas en el partido, pero fue un espejismo. La defensa de Moviltec recuperó la intensidad del primer cuarto y recuperó el control del partido rápidamente. Ofensivamente el equipo se mostró muy fallón, situaciones claras de anotación debajo del aro no fueron convertidas. 9-7 de parcial para las nuestras y +18 al descanso.

Tras el descanso las cosas no cambiaron y Moviltec siguió teniendo el control total del partido. Bera Bera se aplicaba en defensa pero no conseguía rentabilizar sus ataques. Las de Iraurgi siguieron viendo aro con relativa facilidad pero sin mejorar sus porcentajes de acierto. En los tiros libres tampoco anduvieron finas las nuestras y el 1/5 limitó la victoria del tercer parcial. 11-6 favorable para las locales.

En el último cuarto los dos equipos se dejaron llevar y no tuvo demasiada historia. Las donostiarras se liberaron del marcador y ofrecieron un buen rendimiento. Las nuestras se lo tomaron con calma en ataque y consiguieron llegar a sus tiros mejorando su efectividad. 14-10 de parcial para Moviltek.

Las de Iraurgi mantienen una línea ascendente en la competición y siguen sin conocer la derrota.